Serra goleia Carapebus na Taça Corcovado

18, Jul de 2018 -
03:00

O Serra Macaense conquistou importante resultado na tarde desta quarta-feira (18), pela 2ª rodada da Taça Corcovado, Série B1 do Campeonato Carioca. O Verdão goleou por 4 a 0 o Carapebus, no Estádio Ferreirão, com gols de Rhainer (duas vezes), Cirio e Ronaldo.

Em busca da primeira vitória no returno, os comandados de Luiz Felipe partiram logo para o ataque e nos 45 minutos iniciais praticamente selaram a partida. Aos 22’ Rhainer marcou. Na sequência, os zagueiros Cirio, aos 37’ e Ronaldo, aos 41’ deixaram suas marcas. Na etapa complementar, com o placar a seu favor, o ritmo diminui, mas ainda teve tempo do artilheiro da equipe, Rhainer fechar o marcador, de pênalti, no último minuto de jogo.

Com os três pontos somados, o Serra atinge a 5ª colocação do Grupo A. Na próxima rodada, o duelo será contra o ADI, sábado (21), às 15h, novamente no Estádio Ferreirão, em Cardoso Moreira.

Moleques do Serra – A equipe Sub-20, na partida preliminar, válida pelo Campeonato Carioca da categoria, também venceu o Carapebus, porém, por 3 a 1, com gols de Renato (duas vezes) e Tchozen.

18, Jul de 2018 - 03:00