Dia dos Pais intenso para o Serra Macaense

12, Ago de 2018 -
03:00

Um presente para os papais torcedores do Serra Macaense neste domingo especial. Foram três compromissos, profissional, sub-20 e sub-17, com três belas vitórias do Verdão; no sub-15 perdemos.

O grupo principal pegou estrada e subiu até Petrópolis para um duelo importante diante do Serrano, no estádio Atilio Marotti. Propondo o jogo desde o começo da partida, a ofensividade da equipe treinada por Rodrigo Rodrigues surtiu efeito e ainda no primeiro tempo construiu o resultado. Aos 15 minutos Wandinho abriu o marcador. Logo em seguida, aos 20’, Gabriel ampliou para 2 a 0, resultado final.

Dessa forma, o Serra Macaense chega aos 10 pontos na Taça Corcovado e ocupa a quarta colocação neste momento. Na classificação geral, o Verdão soma 27 pontos e está em quinto lugar. Na próxima rodada, duelo contra o São Gonçalo, quarta-feira (15), às 15h, no Moacyrzão.

Moleques do Serra:

No sub-20, na preliminar diante do Serrano, Andrier marcou o único gol do jogo, dando mais três pontos para o Verdão, que chegou aos 13 na tabela de classificação da Taça Corcovado.

Em Campos, por sua vez, o sub-17, gols de Pacote, Kennedy e Willi, bateu o time local por 3 a 0, tirando a invencibilidade do líder do Grupo F. Com o resultado, o Serra Macaense soma agora nove pontos em cinco partidas.

Já no sub-15, fomos derrotados pelo Tigres do Brasil. No próximo sábado, o jogo será diante do Serrano, às 15h, em Petrópolis.

12, Ago de 2018 - 03:00