Serra Macaense recebe representantes dos Emirados Árabes Unidos e encaminha parceria

Há cerca de um ano, a diretoria do Serra Macaense mantém diálogos com representantes dos Emirados Árabes Unidos, em um processo que envolveu reuniões presenciais no Brasil para apresentação de projetos e construção de elementos,... (leia mais)

16/10/2020 - sexta-feira

Serra e Maricá ficam no 0 a 0

O Serra Macaense ficou no 0 a 0 diante do Maricá, na tarde desta quarta-feira (14), no estádio Ubirajara Reis, em Casimiro de Abreu. Apesar de superioridade numérica desde a primeira etapa, bola na trave e outras boas oportunidades,... (leia mais)

14/10/2020 - quarta-feira

Luiz Felipe elogia grupo do Verdão

O Serra Macaense realizou o último treinamento antes do confronto com o Maricá, nesta quarta-feira (14), às 15h, no Ubirajara Reis, em Casimiro de Abreu. Após a primeira vitória na competição, o técnico Luiz Felipe dos Santos... (leia mais)

13/10/2020 - terça-feira

Iago Alves marca e Serra vence fora de casa

O Serra Macaense conquistou sua primeira vitória no Campeonato Carioca – Série B1 2020 na tarde deste domingo (11). Com gol de Iago Alves, o Verdão bateu por 1 a 0 o Rio São Paulo, no estádio Luso- Brasileiro. “Foi um jogo... (leia mais)

11/10/2020 - domingo

Serra fica no 0 a 0 contra o Duque de Caxias

O Serra Macaense ficou no 0 a 0 com o Duque de Caxias na tarde desta quarta-feira (07), em Casimiro de Abreu, pela 6ª rodada da Taça Santos Dumont. Apesar de melhor em campo durante os 90 minutos, com boas oportunidades, o gol não... (leia mais)