COPA RIO SUB-17 E 15 CHEGA AO FIM PARA O VERDÃO

Por Marcelo Soares
31, Maio de 2023 -
13:57

Nesse último final de semana chegou ao fim a Copa Rio Sub-17 e Sub-15 para os #MolequesDoSerra, e como último desafio os jogos foram em Xerém contra o Fluminense, pela sub-15 o resultado foi 3x0 para o nosso adversário, e pela categoria Sub-17 o revés foi de 5x0.

Independente do resultado negativo no sábado (27), o desempenho nessa competição foi satisfatório para ambas as categorias, a Sub-15 terminou em 10º lugar geral e a Sub-17 em 11º. Levando em relação a complexidade em jogar dez rodadas como visitante, bem como duelar ao lado das principais equipes do futebol carioca deixaram muitas aprendizagens ao nossos atletas e comissão técnica.

Agora é trabalhar pensando exclusivamente no Estadual da Série A2, que tem previsão de inicio para os meses de julho e ou agosto.

31, Maio de 2023 - 13:57