03:00

O Dia dos Pais macaenses não poderia ter sido melhor para a torcida do Serra Macaense.

Um grande jogo, num grande palco, e uma grande vitória.

Um passo gigante na direção da Série B do Campeonato Carioca 2017,

Ontem, no Moacyrzão, o Serra Macaense derrotou o Barcelona (RJ), por 2 x 1, de virada, e chegou aos 20 pontos ganhos, assumindo a segunda colocação geral, além de garantir a liderança do segundo turno da competição.

Após tomar um gol aos 10 minutos de jogo (Ramón), o Serra cresceu, dominou o jogo, e criou diversas situações de perigo para o adversário.

Luquinha, de cabeça, empatou a partida aos 18 minutos do primeiro tempo.

O zagueirão Círio, também de cabeça, após cruzamento perfeito de Lecinho, numa cobrança de escanteio, virou o placar aos 17 da segunda etapa.

O treinador Quarenta de Oliveira, mais uma vez, foi um dos grandes destaques do jogo.

Mesmo desfalcado de 2 titulares absolutos (o zagueiro-capitão Matheus Brandão e o artilheiro Massaro), Quarenta organizou sua equipe com a ousadia e competência de sempre, escalando o atacante Daniel pela esquerda, criando muitas situações de perigo real de gol. A escalação do volante Miguel, ao lado do craque Luann, deu muita consistência defensiva à equipe.

A zaga, formada por Neto e Círio continua beirando a perfeição. Destaque ainda para o lateral esquerdo Allyson Oliveira, que realizou sua melhor atuação no campeonato.

O Serra Macaense, na próxima quinta-feira, irá ao Estádio Marrentão (Xerém), enfrentar o Rio de Janeiro.

15, Ago de 2016 - 03:00