FINAL DE SEMANA DE VITÓRIA PARA NOSSOS MOLEQUES NA COPA RIO SUB-17 E 15

Por Marcelo Soares
04, Abril de 2023 -
13:15

Com final de semana de rodada dupla pela Copa Rio Sub-17 e Sub-15, o verdão foi até Xerém jogar contra o Gonçalense no CT do Tigres do Brasil.

No primeiro jogo da tarde os meninos da categoria Sub-17 fizeram bonito ao golear o Gonçalense por 5x2. Os gols foram anotados duas vezes Carlinhos, uma vezpor Sassa, Bolt e Ryan. Os #MolequesDoSerra comandados pela professora Veronica Coutinho obtiveram uma ótima performance na partida, com total superioridade ao adversário.

Já no jogo de fundo, a categoria Sub-15 comandada pelo treinador Fabiano Mourinho, também venceu seu adversário, uma vitória magra de 2x1 sob o Gonçalense, mas muito importante para a sequência da competição.

Foram dois tempos distintos, sendo uma primeira etapa de muita superioridade e com abertura de dois gols no placar, ao regressar para a segunda etapa o Verdão teve menos controle da partida, mas mesmo assim conseguiu manter-se a frente no placar e conquistar importantíssima vitória.

No próximo sábado (8) nossos #MolequesDoSerra irão até o Rio de Janeiro jogar contra a forte equipe do Madureira, pela quarta rodado da competição.

Desejamos um ótima semana de trabalho para nossos atletas!

04, Abril de 2023 - 13:15