O Serra é o Time da Virada...

04, Jul de 2016 -
03:00

O Serra Macaense iniciou o jogo contra o Bela Vista, no campo do Artsul, ainda sentindo o efeito do jogo da estréia. Em apenas 11 minutos, já perdia por 2 x 0, em gols assinalados por causa de falhas individuais.

Aos 14 minutos, após cruzamento preciso do lateral Lecinho, Massaro marcou, de cabeça, o primeiro gol macaense.

Aos 26 minutos, Luann recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, agravando a situação. A vantagem numérica do Bela Vista, entretanto, durou 10 minutos. Renato, que já estava amarelado, colocou a mão na bola e igualou o número de jogadores na partida.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Massaro sofreu pênalti e Lecinho cobrou com precisão, empatando a partida.

Lecinho ainda protagonizou um lance curioso, mas de muita honestidade na partida.

Após cobrança de escanteio, ele marcou um gol com a mão. O árbitro não viu e confirmou o tento. Porém, o lateral-direito admitiu que usou a mão e o juiz voltou atrás. Mas o lance de honestidade foi recompensado. Logo após a parada técnica, Alisson levantou na área, e mais uma vez de cabeça, Massaro virou o marcador para o Serra Macaense.

A partida

Bela Vista 2 x 3 Serra Macaense - Campeonato Carioca, Série C (3ª rodada) - 03/07/2016 às 15

Estádio Nivaldo Pereira (Nova Iguaçu - RJ)
Árbitro: Diego Henrique Gandara
Assistentes: Rodrigo Teixeira de Freitas Braga e Leonardo Moura Farias de Araujo

Bela Vista: Diego; Renato, Lucas Araújo, Matheus Figueiredo e Chagas; Jefferson, Pablo, Caio (Adriano Henrique 32’/2ºT) e Iniesta; George (Marlon 22’/2ºT) e Cléber (Cecílio – intervalo). Técnico: Henrique Lopes.

Serra Macaense: Ítalo; Lecinho, Antôbio, Matheus Brandão e Allyson; Miguel (Leanderson 29’/1ºT), Luann, Luquinha (Daniel 40’/2ºT) e Alisson; Gabriel e Massaro (Saulo 30’/2ºT). Técnico: Quarenta de Oliveira.

Cartões amarelos: Cartões amarelos: George, Renato, José Wellington, Cleber, Jeferson, Cecílio (BVI); Matheus Brandão (SMA)

Cartões vermelhos: Luann 26'/1ºT (SMA); Renato 36'/1ºT (BVI)

Gols: Cléber 7'/1ºT (1-0); George 11'/1ºT (2-0); Lecinho 4'/2ºT (2-1); Massaro 14'/2ºT (2-2); Massaro 21'/2ºT (2-3)

04, Jul de 2016 - 03:00