PELA 2ªRODADA DA COPA RIO SUB-17 E 15 NOSSOS MOLEQUES IRÃO AO RIO DE JANEIRO JOGAR CONTRA O VASCO DA GAMA

Por Marcelo Soares
24, Mar de 2023 -
11:27

Pela rodada de abertura da Copa Rio 2023, as categorias Sub-17 e Sub-15 foram no sábado (18) até a Gávea jogar contra o flamengo no Rio de Janeiro.

Ambas categorias saíram derrotadas pelo placar de 3x0 para a equipe adversária, porém mesmo com o placar adverso nossos #MolequesDoSerra obtiveram bom desempenho dentro de campo; sendo que com realidades distintas.

No jogo de abertura pela categoria Sub-17 nossos comandados pela Professora Verônica Coutinho fizeram ótimo primeiro tempo, mantendo o placar zerado. Na segunda etapa dois gols na retomada do jogo, trouxeram dificuldades para virar o marcador.

Já no jogo de fundo, pela categoria Sub-15, os orientados pelo Professor Fabiano, sofreram o revés ao levar dois gols no início da primeira etapa, com o andar dos minutos o time foi equilibrando as ações e manteve bom desempenho, porém sem êxito para superar o marcador.

Pela 2ª rodada nesse próximo sábado (25), outro páreo duro contra a forte equipe do Vasco da Gama no CT do Artsul, no Rio de Janeiro.

Seguimos focados na evolução, mesmo sabendo que as rodadas iniciais serão de grandes desafios, ao enfrentar os gigantes do futebol Carioca.