Serra Macaense conquista o acesso a Série B de 2017

17, Out de 2016 -
02:00

O Serra Macaense ficou com a quarta e última vaga de acesso para a Série B em 2017. O time do Norte Fluminense conseguiu o acesso após superar o Juventus no Playoff decisivo do Campeonato Estadual da Série C, na tarde deste sábado (15/10), no Moacyrzão.

E não foi nada fácil para o Serra Macaense. Depois de perder por 1 a 0 no tempo normal (Kaquinho marcou o gol do Juventus aos 41 minutos do primeiro tempo, de falta), o Verdão de Macaé teve que decidir a vaga nos pênaltis, já que vencerá a partida de ida por 2 a 1. Mas o Serra conquistou o acesso para a Série B ao bater a equipe da Zona Oeste do Rio por 4 a 2 nas penalidades.

Além do Serra Macaense, o São Gonçalo EC (campeão), Serrano (vice-campeão) e o Barcelona (obteve a vaga também pelo Playoff) são os outros clubes sobem da Série C para a B em 2017.

Os jogadores comemoraram o acesso no gramado com uma homenagem a campanha "Outubro Rosa", que apoia o combate ao Câncer de Mama.

17, Out de 2016 - 02:00