SUB-20 É CAMPEÃO ESTADUAL 2022

Por Marcelo Soares
01, Ago de 2022 -
13:52

Em jogo de pura emoção nossos guerreiros da categoria Sub-20, foram valentes e souberam jogar com extrema competência e saíram de campo com o caneco.

Com um primeiro tempo a baixo do normal o Serrano abriu o marcador e terminou a primeira etapa na frente, com o resultado a partida iria para os pênaltis, visto que na primeira partida da final vencemos por 2x1 fora de casa, porém a segunda etapa reservava fortes emoções e nossos #molequesdoserra foram gigantes ao conseguir virar a partida com muita entrega e disciplina tática, 2x1 com gols dos nossos atacantes Daniel Bahia (goleador com 5 gols) e Wilcon.

Uma campanha digna de Campeão.

9 vitórias

4 empates

1 derrota

Agora é focar na próxima competição que inicia em 11 de agosto ( OPG ) e o primeiro compromisso será o América RJ, lembrando que será um torneio mata-mata.