SUB-20 VENCE E LIDERA O ESTADUAL

Por Marcelo Soares
22, Maio de 2023 -
14:34

O Verdão começou com tudo o Campeonato Carioca Sub 20 Série B1, e na tarde do último domingo (21) os comandados do treinador Clayton Moraes derrotaram o Duque de Caxias no Estádio Expedicionário.

Com um volume e intensidade acima da média para começo de temporada, o Serra Macaense pressionou logo nos primeiros minutos da etapa inicial e abriu placar com o meio campista Kauan fazendo um golaço em cobrança de falta, sem chances para o goleiro da equipe da Baixada fluminense. Inclusive em jogada anterior, o camisa 08 do verdão já havia obrigado o arqueiro Duque Caxiense a fazer uma grande defesa. Na volta do intervalo, o Verdão ampliou com Tereu fazendo um gol típico de um centro avante. O Duque Caxias ainda diminuiu o prejuízo, mais não foi suficiente e o resultado final ficou mesmo Serra Macaense 2x1.

Como os outros jogos terminaram empatados, o Verdão encerrou a 1ª rodada da Taça Corcovado na liderança isolada do torneio.

Próximo compromisso do Serra Macaense acontece no dia 27 de maio, no Estádio Joaquim Flores em Nilópolis na Baixada Fluminense. Fora de casa o Verdão encara o Nova Cidade. A partida tem inicio previsto para as 15 horas.

Pela Copa Rio, no sábado (20) nossos #MolequesDoSerra fizeram dois confrontos contra o Audax, no Joaquim Flores. Pela categoria Sub-17 um revés por 3x2, com penalidade duvidosa para a equipe adversaria o Verdão não conseguiu reverter o placar.

Já o Sub-15 em jogo tático, truncado e muito disputado, conquistou importante ponto ao empatar sem gols, contra o Audax, 0x0.

O próximo compromisso será contra o Fluminense em Xerém no próximo final de semana.

22, Maio de 2023 - 14:34