COM ÓTIMA EXIBIÇÃO SUB-20 APLICA GOLEADA E EMBALA NA COMPETIÇÃO

Com um segundo tempo de luxo os #molequesdoserra venceram nesse sábado (18) o São Gonçalo por 4x1, os gols da partida foram dos atletas Bahia, Fumaça, Júlio e Tereu. Com a vitória o time embala de vez na competição e ocupa... (leia mais)

20/06/2022 - segunda-feira

SUB-15 SOFRE REVÉS NA ESTREIA

Nossa categoria Sub-15 fez bom jogo em sua estreia pelo Estadual, começou a partida com ótimo volume de jogo, saiu na frente com gol do lateral esquerdo Pedro Pane, porém sofreu a virada no segundo tempo. Nosso próximo compromisso... (leia mais)

SUB-17 ESTREIA COM EMPATE NO CARIOCÃO SÉRIE A2

Nossa categoria Sub-17 estreou com empate de 1 a 1 (gol do atacante Arthur Azevedo) diante do Duque de Caxias no estádio Moacyrzão pelo Campeonato Carioca Série A2. Por questões de regulamento, perdemos o ponto extra para equipe... (leia mais)

VITÓRIA PARA ENTRAR NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

Os #molequesdoserra fizeram grande jogo na tarde da última quarta-feira(15) pela 8ª rodada do Campeonato Estadual Série B1 Sub-20. Com gol do zagueiro Mota no segundo tempo o verdão venceu fora de casa a equipe do Rio São Paulo... (leia mais)