SUB-20 PERDE NOS PÊNALTIS A CLASSIFICAÇÃO DA OPG

Em jogo eletrizante nossos #molequesdoserra Sub-20 fizeram grande partida diante da forte equipe do América; venciam até os 35min do segundo tempo, com gols de Daniel Júnior(Bahia) e do nosso capitão Motta. Faltando pouco mais... (leia mais)

19/08/2022 - sexta-feira

SUB-20 ENCARA O AMÉRICA VALENDO VAGA NA PROXIMA FASE DA OPG

Valendo vaga na segunda fase da Copa Rio 2022 - Sub-20 - OPG os #molequesdoserra irão ao Rio de janeiro nessa quinta-feira (18) para enfrentar o América. No primeiro jogo como mandante o Verdão empatou em 1x1.Agora é vencer ou... (leia mais)

17/08/2022 - quarta-feira

CLASSIFICADOS

Em disputadíssimo jogo na cidade de Angra dos Reis, diante do Audax, o Verdão venceu mais uma vez! No agregado 3x0.Primeiro jogo Serra 2x0 AudaxSegundo jogo Audax 0x1 SerraAvançamos de fase na Copa Rio 2022 e agora vamos pegar... (leia mais)

VALE VAGA NA PRÓXIMA FASE DA COPA RIO

Vale vaga na segunda fase da Copa Rio 2022, e no primeiro jogo como mandante deu Verdão por 2x0, com gols na segunda etapa dos atacantes Rhainer e Wilcon. Agora é na casa do nosso adversário.Serviço do jogo!Data: Quarta-feira... (leia mais)

SUB-17 E SUB-15 FAZEM BONITO NO FINAL DE SEMANA AO APLICAR DUAS GOLEADAS

Com duas goleadas Su-17 e Sub-15 não tomam conhecimento dos seus adversários e sobem na tabela de classificação.No jogo de abertura da rodada dupla no Moacyrzão os #molequesdoserra da categoria Sub-17 aplicaram a sonora goleada... (leia mais)