SUB-20 EMPATA FORA DE CASA PELO ESTADUAL

Jogando em Nilópolis, no Estádio Joaquim Flores a nossa Sub-20 empatou em 1x1 contra o Nova Cidade, o gol do Verdão foi do atacante Arthur.Com o resultado desse ultimo final de semana os #MolequeDoSerra ocupam a terceira colocação... (leia mais)

31/05/2023 - quarta-feira

COPA RIO SUB-17 E 15 CHEGA AO FIM PARA O VERDÃO

Nesse último final de semana chegou ao fim a Copa Rio Sub-17 e Sub-15 para os #MolequesDoSerra, e como último desafio os jogos foram em Xerém contra o Fluminense, pela sub-15 o resultado foi 3x0 para o nosso adversário, e pela... (leia mais)

SUB-20 VENCE E LIDERA O ESTADUAL

O Verdão começou com tudo o Campeonato Carioca Sub 20 Série B1, e na tarde do último domingo (21) os comandados do treinador Clayton Moraes derrotaram o Duque de Caxias no Estádio Expedicionário. Com um volume e intensidade... (leia mais)

22/05/2023 - segunda-feira

O VERDÃO MOSTRA A SUA FORÇA

O estádio Expedicionário em Macaé recebeu nesse sábado (13) a 9ª rodada da Copa Rio de Base. A partida envolvendo as equipes sub 17 e sub 15 do Verdão Macaense e o Serrano de Petrópolis contou com boa presença de torcedores... (leia mais)

18/05/2023 - quinta-feira

SUB-15 EMPATA CONTRA O BANGU FORA DE CASA PELA COPA RIO

Nosso #MolequesDoSerra da categoria Sub-15 conquistaram importante ponto fora de casa.Em jogo disputadíssimo o Verdão saiu na frente no primeiro tempo com gol de Pizzo, porém na segunda etapa sofreu o empate dos donos... (leia mais)