CEO do Serra Macaense participa de Semana Acadêmica da FeMASS

Na próxima quinta-feira (21) o CEO do Serra Macaense, Marcelo Soares, participa da Semana Acadêmica da Faculdade Professor Miguel Ângelo da Silva Santos (FeMASS), com a palestra “Gestão profissional em instituição esportiva”,... (leia mais)

20/10/2021 - quarta-feira

Equipe feminina enfrentou o Fluminense pelo Estadual

A equipe feminina do Serra Macaense enfrentou o Fluminense, na capital, na tarde desta quarta-feira (20), nas Laranjeiras. Após a partida, a Coordenadora do Departamento de Futebol Feminino, Shirley Barra, avaliou o confronto.“Foi... (leia mais)

Verdão luta muito, mas sofre primeiro revés na Copa Rio

Os Moleques do Serra sofreram o primeiro revés da temporada na tarde desta quarta-feira (20), diante do Fluminense, por 2 a 1, em jogo válido pelas quartas de final da Copa Rio Sub-20/Torneio OPG. O gol alviverde foi marcado por... (leia mais)

Classificados!

Os Moleques do Serra estão classificados para as quartas de final da Copa Rio Sub-20/Torneio OPG 2021. Na tarde desta quarta-feira (13), a equipe ficou no 0x0 fora de casa contra o Madureira e avançou para a próxima fase, pois... (leia mais)

13/10/2021 - quarta-feira

Verdão larga em vantagem na Copa Rio

O Serra Macaense venceu o Madureira por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (07), partida válida pelas oitavas de final da Copa Rio Sub-20/Torneio OPG. Com gol de Guilherme, os comandados do técnico Rodriguinho largam em vantagem... (leia mais)